当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

湖州平安产险开展“78奋力前行”公益健步走活动

2024年07月08日 16:50:00 来源:科技金融时报 作者:叶馨

  在“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,湖州平安产险开展了“78奋力前行”公益健步走活动。

  湖州平安产险员工们统一着装,迈着矫健的步伐沿着太湖路行走,一边呼吸新鲜空气,一边欣赏沿途风景,通过健步走活动传递快乐生活、积极向上的理念。到达目的地后,大家还纷纷登录“78奋力前行”微信小程序捐赠步数,助力保险公益项目。

  通过公益健步走,员工们不仅舒缓了压力,而且向大众传递了健康的生活理念。湖州平安产险表示,将通过更多元化的宣传方式,普及保险知识,进一步提高公众的风险防范意识。

[编辑: 陈路漫]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备2024107310号
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师