当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

上海宝山金茂旗舰校开工

2020年07月31日 09:10:37 来源:科技金融时报 作者:

  7月28日,在上海市宝山工业园区,中国金茂旗下首所自投自建、自持运营的上海宝山金茂学校举行奠基仪式。

  上海宝山金茂学校位于上海市宝山区宝山工业园产城融合核心区,是融合小学部、初中部、高中部一体化全配套学校,涵盖幼儿园托班至高中的十六年寄宿制。金茂学校计划建成后于2021年9月开学,面向上海全市招生。

  宝山区区长陈杰表示,宝山区一直坚持把教育事业放在优先位置,全力办好人民满意的教育,正加快从“教育大区”转向“教育强区”,老百姓有了更多“家门口”的好学校。在当前奋力迈向更富魅力的“国际邮轮之城”、更具实力的“智能智造之城”的背景下,宝山区政府将全力以赴当好“金牌店小二”,不断打造基础设施强、功能配套全、生态环境美的集聚优势。

  中国金茂总裁李从瑞表示,上海是中国金茂城市运营的起点,作为金茂教育开办的第一家K-12旗舰学校,上海宝山金茂学校意义非凡。将秉持“正心、求义、语理、行道”的校训,以“对话世界,连接未来”的办学理念,构筑最富有人文性和未来性的教育时空环境。

  金茂教育总经理赵悦汐认为,金茂教育将上海宝山金茂学校打造成重要标杆、一面旗帜,践行立足中华、面向世界,立足当下、面向未来的教育理念。

  开工典礼上,中建三局一公司总经理万大勇在致词中表示,接下来将继续发扬“两山”建设精神,不忘初心、坚守责任,充分发挥企业管理、建造和技术优势,周密策划、科学组织、严格管理、精细施工,将上海宝山金茂学校项目打造成精品工程。

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1