当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

俄将使用自产设备监测北极永久冻土

2022年07月05日 16:44:52 来源:科技日报 作者:

  俄罗斯北极和南极研究所所长亚历山大·马卡罗夫表示,计划使用俄罗斯国产设备建立世界上首个监测北极永久冻土的国家系统。

  开发监测北极永久冻土的国家系统的指示是由俄罗斯总统普京下达的。普京表示,这个系统的发展将为有效管理决策提供可能,包括在北极国际合作发展框架内。总之,计划设立140个永久冻土监测点。

  北极和南极研究所早些时候报告称,俄罗斯科学家已经开始准备开发北极永久冻土综合监测系统,该系统将在2023年启动。

[编辑: 陈嘉宜]
(本文来源:科技日报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市文一路115号
电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1