当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

兴业银行台州分行推广红色合伙人 走“新”更走“心”

2024年04月03日 09:19:07 来源:科技金融时报 作者:章美亚

  为深入学习贯彻党的二十大精神,发挥党建引领作用,兴业银行台州分行党委本着“资源共享、优势互补、互学共建、发展共赢”的共建原则,积极推广“红色合伙人”百家共建活动。自活动开展以来,分行各党支部以党建共建为桥梁纽带,拓展“红色朋友圈”,与共建单位多层面开展业务交流合作,激发党建新活力。

  3月28日,兴业银行台州临海支行党支部全体党员在书记陈丽霞的带领下,走进东昌工业有限公司开展党建共建活动。

  活动中,双方党支部党员共同参观了东昌公司的党员活动室、工作场所,并围绕习近平总书记近期重要讲话开展学习交流。随着深入交流,临海支行党支部书记了解到该公司是支行一直长期合作的民营企业,其生产销售的聚氨酯粘合剂、塑料凹版印刷油墨在当前市场上有广阔的发展前景。为促进民营经济发展,该行党员积极向企业讲解本行优质金融产品和服务,并推进相关业务合作。

  公司党支部书记表示“红色合伙人”百家共建活动十分有意义,双方党员们能够在学习交流中增长新知识。今后,双方将以党建为纽带,实现双向发展。

  (通讯员 章美亚)

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师