当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

进出口银行浙江省分行2024年首单债券主承销业务成功落地

2024年04月03日 09:23:00 来源:科技金融时报 作者:丁骊宽

  近日,进出口银行总行资金营运部联合浙江省分行,成功为浙江省交通投资集团独家承销发行20亿元超短期融资券,用于保障发行人及其下属子公司的资金流动性。此笔债券也是2024年浙江省分行首单非金融企业债券发行。

  进出口银行浙江省分行认真学习贯彻中央经济工作会议和中央金融工作会议精神,与总行资金营运部开展联合营销,集中调研浙江省内多家头部实体企业,涵盖交通运输、能源保障、先进制造等重点支持领域,深入了解企业经营情况,积极推动债券承销业务,满足企业多元化的融资需求。

  下一步,进出口银行浙江省分行将认真履行政策性金融职责,围绕“四型银行”建设,从政策性贷款、债券承销等方面共同发力,通过总分联动、投贷联动,发挥协同效应,不断提升市场核心竞争力,持续为浙江高质量发展提供新动能。

  (通讯员 丁骊宽)

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师