当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

大手牵小手 爱心伴你行

2024年06月04日 16:20:00 来源:科技金融时报 作者:倪卫良

  “六一”儿童节期间,为了给孩子们带来一个快乐又难忘的节日,浙江长兴县洪桥镇金星村在经过“微改造、精提升”的共富基地,开展了主题为“大手牵小手,爱心伴你行”的助农帮扶实践活动。

  在帮扶户的蔬菜大棚内,身穿红马甲的小朋友们,在了解了大棚茄子的基本知识及采收注意事项后,小心翼翼地摘下一个个成熟的茄子。小朋友们埋头细心劳作,懂得了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的含义。

  此次助农帮扶实践活动,让孩子们体验了生产劳动带来的收获与快乐,拓展了孩子们的眼界,也传递了孩子们的爱心。

[编辑: 王航飞]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备2024107310号
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师