当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

台州银行这场公益持续了5年   

2023年08月22日 09:36:39 来源:科技金融时报 作者:李亚妮

  近日,台州银行玉环龙溪支行联合龙山寺爱心慈善功德会,为龙溪镇当地的环卫工人送上矿泉水和慰问红包。

  今年是他们持续开展这场公益的第5年。自2018年入驻龙溪镇以来,台州银行便每年联合慈善功德会开展送清凉活动,为坚守在烈日下的“城市建设者”、群众们免费提供解暑饮品、送上慰问物资、开展社区活动等,让群众能有个歇脚点、休憩点。

  一杯水的善举看似微不足道,但行于点滴、成于恒久。每年盛夏,他们如约而至。从一杯水到一袋慰问物资、从一句问候至一个善举,汇聚成了向善向上的力量,浸润着群众的心田。

[编辑: 王航飞]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备2024107310号
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师